2019广发银行信用卡中心社会招聘公告

浙江银行考试网温馨提醒您关注浙江银行招聘信息:2019广发银行信用卡中心社会招聘公告

银行社招公告 | 浙江银行交流群 | 银行微信zjzgjrr

2019浙江银行招聘课程预约

渠道督导高级经理(江浙)

工作内容/职位描述:

围绕总行下达的各项任务指标和业务方向,制定推广方案,负责并推动落实所辖营销中心的卡量及各项业务目标完成、资源分配、绩效管理等各项工作。

统筹所辖营销中心的资源配置,以及人员的合理调配,同时促进各营销中心之间的人才合理流动,不断提升所辖营销中心的各项指标。

在合理控制营销成本及确保团队合规展业的前提下,统筹、监督营销中心推广方案的实施,以保证各项业务指标的实现。

以项目的形式特殊派驻扶持、对落差中心进行帮扶及业绩提升指导。

任职资格:

本科以上学历,五年以上银行信用卡中心的工作经验,三年以上管理工作经验。

客户服务主任(对公)

工作内容/职位描述:

1、执行中企业客户需求来电,负责执行企业客户需求来电,包括对公客户需求来电处理环节的服务流程具体实施,独立完成复杂业务,协助处理升级话务问题,协助呼入小组团队管理,协调各服务关联方的关系,有效推广银行产品,提高服务品牌,有效达成400热线中心呼入组考核指标;

2、高效、高质地完成工作,参与培训,根据上级对服务质量和效率的监控和反馈,持续改善个人服务质量和效率;

3、提供对其他部门服务质量和效率的反馈意见,以促进服务品质的不断提升;

4、收集中企业客户对客户服务行业发展动态的反馈意见,以促进服务品质的不断提升,提供高端客户需求和评价调查、分析的相关数据,执行部分调查活动的具体实施工作。

任职资格:

1、本科及以上学历,专业不限, 经济类或对公客服经验者优先;

2、有1年以上客户服务或呼叫中心工作经验;

3、有银行柜面工作/英语四六级者优先;

4、具备良好的团队合作精神,近一年工作期间无重大违规、违纪行为。

招考信息:

2019浙江银行社会招聘公告汇总

2019浙江银行春季校园招聘公告_岗位表_报名入口汇总

2019中国银行业监督管理委员会宁波监管局招聘编外人员2人公告

2019浙江泰隆商业银行风险策划管理岗社会招聘公告

2019浙江民泰商业银行湖州分行招聘公告

2019宁波东海银行社会招聘公告