努比亚α发布在即 柔性屏手机或已量产

[摘要]努比亚官方今天再次发布了关于努比亚α的倒计时海报,由此也预示着这款拥有柔性屏幕的概念手机已经做到了量产。

  此前国外爆料大神Ben Geskin在推特上曝光了努比亚α的真机谍照,而随着MWC2019大会的日益临及,努比亚官方今天再次发布了关于努比亚α的倒计时海报,由此也预示着这款拥有柔性屏幕的概念手机已经做到了量产。

  努比亚α首次亮相是在2018年的IFA大会中,其通过腕部曲面手机的新形态可以让用户解放双手,并且还配备了全彩摄像头,搭配小巧机身拍摄更加便捷;除了便携性,还具备强悍的运动模式检测、健康检测功能。

  在此前曝光的努比亚α的渲染图中,我们可以清晰地看到,这款产品可以像腕带一样卷曲,首尾相连后就变成了一款带有柔性屏幕的腕带手机,很是新颖。

  在公布的预热海报中,可以看到通过“斐波那契的完美弧线”所呈现的是一种弯曲之美,或许也是预示着努比亚α将蕴含着柔性之美。

  目前努比亚官方已经确定,将于2月25日的MWC2019期间亮相这款产品,届时这款保持了大半年神秘的产品就将与我们见面。就让我们拭目以待吧。