碧桂园:深耕宁波推动高质量发展

  碧桂园认为,作为国家实施“一带一路”建设、长江经济带建设、长三角区域一体化发展、甬舟台将共建“宁波都市圈”等重大战略的重要区域,也是浙江省推进大湾区大花园大通道大都市区建设的重要平台和主引擎的宁波,正在从“小家碧玉”走向“大气伟大”。他们高度关注在宁波的战略布局,顺应宁波城市发展脉络,全方位提升产品和服务,深耕宁波。碧桂园投资建设宁波杭州湾新区产城项目,引入紫光等产业合作伙伴,助力湾区转型发展,促进前湾新区成为承接上海区域服务职能转移和优质功能溢出的桥头堡。

  “我们将继续保持乐观谨慎,在深入研判政策环境与市场环境的前提下,结合自身战略定位与发展需要灵活调整土地投资策略。”碧桂园浙东区域总裁林恭博这样表示,“我们将持续贯彻作为中国新型城镇化发展的身体力行者,加大对三四线城市的投资,并有意愿协助政府进行城市旧改及村镇的更新迭代,加速城市化进程。针对宁波主城区土地投资市场,在增加优质土地供应、融资环境整体宽松的助推下,仍然坚持遵循政策层面‘房住不炒’的主基调,积极参与市区土拍市场,投身城市建设。”

  倡议高质量发展楼盘御江东郡引领滨江新城

  碧桂园在宁波本地市场持续发力,目前在售当红楼盘御江东郡尤为瞩目,自3月份首开以来受到众多客户认可和青睐,目前持续热销中。它所在的位置是去年5月30日以楼面价10090元/平方米拿下小港板块优质地块,它是布局宁波大东城的首个重要作品,作为滨江新城核心一线江景双地铁大盘(2号线在建/6号线规划中),为宁波新青年量身打造。

  打开宁波地图,可以看到,滨江新城恰好落在宁波东、镇海、北仑几何中心,它镶嵌在甬江入海口,御江东郡则地处滨江新城规划的小浃江八字型水域形成的居住区的中心之位,一线临小浃江,地理位置独特,俯瞰下去犹如巨鲸入海状,弄潮东海岸。

  走进御江东郡现场展示中心,主题星辰大海示范区扑面而来,碧桂园专门邀请上海柏涛景观公司进行设计,匠心独运,契合北仑港城气质特性与地理风貌,可窥碧桂园深耕于此的雄心壮志。

  尤其值得关注是,今年宁波两会《政府工作报告》中提出统筹市域发展,提升城市能级品质,着重提到了打造滨江新城。它距离高新区约10公里,与东部新城核心区相距约15公里。作为宁波城市东进的战略高地,定位为“甬江魅力门户,智慧活力新城”,打造成宁波中心城区北部副中心,以港口经济、开放经济、总部经济、数字经济等新产业、新业态为主的核心产业经济圈。目前,众多新产业、新业态汇聚于此,这里不仅环境宜居,还有大型商业综合体、学校、医院等配套设施积极在建,一个“产城一体”的现代化综合区正在崛起。同时,项目所在小港小浃江片区,也是众多人才的聚居之地。

 4/5   4