航母概念股有哪些?航母概念股龙头一览(名单)

  多个军区演练抢滩登岛!

  中国军队最近展开了一系列针对性很强的军事演习,演习的重点都是三军联合登陆作战。其中南京军区演练陆军部队千里机动在水面舰艇掩护下登上东海某岛。济南军区则是海空一体化强行登陆作战。东海舰队也出动轰-6进行远程突击演习。(央视)

  最新资讯:中国海军或迎来又一轮造舰“高峰” 多公司分食“海空大餐”

  我们认为,军工概念对于国际环境及具有特殊意义的事件反应极为“敏感”,例如,区域内争端、国际纷争、军事技术革新、特殊历史事件及国家战略转变等,一系列事件均对军工行业发展有刺激作用。随着“烽火”9月或将是钓鱼岛争端持续发酵并最终定论的关键时期,我们相信这也是军工主题板块的相对活跃期。

  随着近期“瓦良格”号正式涂刷舷号“16”的消息,舰载机歼-15已然整装待发,燃气轮机R0110下线投产,052D导弹驱逐舰的出现,这一切表明中国已经拥有打造航母编队的能力,似乎预示着航母舰队的出现指日可待。我们认为,除了航母舰队出现所带来的战略价值、军事价值之外还应该考虑航母舰队出现所带来的巨大经济价值及投资机会。(东方早报)

  百块百科:“航母”概念20股一览